|
Новые сообщения | Подписки
|
Казахстанские файлообменники, Обсуждение только в этой теме
 |
|
 Сообщение # 1
|
Флужу по немногу
|
Я один заметил, или все видят тоже самое??? При генерации ссылки на файл теперь нам прямо-таки тыкают в нос вот такой надписью: Скачать (256 Кбит/с). Т.е. мол, привыкли и теперь будете сидеть на 256 пожизненно? По-моему нас тупо разводили сообщениями типа: \"это временно, скорость вернется, потерпите месяц-два\"...
|
| 18 марта 2009 20:11 |
|
 |
|
 Сообщение # 2
|
Новичок
|
Походу готовятся брать плату как на депозите
-------------------------------------- Авторам спасибо
|
| 18 марта 2009 21:14 |
|
 |
|
 Сообщение # 3
|
Новичок
|
Дык, вы что, разве не заметили, как Гейм ворд набрал уровень мирового файлообменника, да и Казнет вмиг за ним подтянется. Ведь в нашей стране работать не привыкли - зачем? Можно и так БАБЛО рубить!!! Начинать можно прям ЩАС!!! Легионы мегалайнеров нарубили - а теперь, в пору, можно и на Гавайские)))
|
| 18 марта 2009 21:23 |
|
 |
|
 Сообщение # 4
|
Ветеран
|
Чую, назревает бунт. 
-------------------------------------- Не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
|
| 18 марта 2009 21:25 |
|
 |
|
 Сообщение # 5
|
Новичок
|
че за ... вообще не качает с http://files.gameworld.kz/
|
| 18 марта 2009 21:43 |
|
 |
|
 Сообщение # 6
|
Новичок
|
Ой!!! Извиняюсь, обещали к 15 марта!!! Дык обещанного 3 года ждут. Ждём 15 марта 2012 года, вот тогда и поднимут скорость до 512.  Если будет для кого!..
|
| 18 марта 2009 21:43 |
|
 |
|
 Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата: login-aka-login Ведь в нашей стране работать не привыкли - зачем? Можно и так БАБЛО рубить!!! Начинать можно прям ЩАС!!! т.е. ты считаешь, что создание сервера, постоянная тех. поддержка это не работа??? То что все файлообменники будут платными - это было делом времени, никто не хочет РАБОТАТЬ просто так. Когда сервис станет платным, то и журналистам начнет перепадать копейка... Это разве плохо? Голый энтузиазм заражает, но тогда почему на данном сайте есть реклама? рыночные отношения берут свое:)
|
| 18 марта 2009 21:48 |
|
 |
|
 Сообщение # 8
|
Новичок
|
Ёпта лейте на НоРТ все же радовались что он работает а что нельете на него ???? ффффффффф
|
| 18 марта 2009 21:48 |
|
 |
|
 Сообщение # 9
|
Ветеран
|
Цитата: Вероника никто не хочет РАБОТАТЬ просто так За какое ещё ПРОСТО ТАК??? Серваки-то не чьи-нибудь, а телекомовские. Уж где-где, а там за х*р собачий никто не пашет.
-------------------------------------- Не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
|
| 18 марта 2009 22:06 |
|
 |
|
 Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата: Вероника никто не хочет РАБОТАТЬ просто так. 4 тонны за Hit с абонента это не просто так
|
| 18 марта 2009 22:14 |
|
 |
|
 Сообщение # 11
|
Ветеран
|
Отключиться всем от мегалайна на месяц в знак протеста - пусть без бабок посидят. Но у нас как всегда - пошумим, пошумим и все останется по прежнему! 
-------------------------------------- Если бы я понимал все шутки, то давно бы умер от смеха!)
|
| 18 марта 2009 22:15 |
|
 |
|
 Сообщение # 12
|
Флужу по немногу
|
Уважаемая Вероника, я не против того, чтобы люди зарабатывали деньги, но я не считаю что 512 Кб/с - это роскошь... Я думаю что деньги можно начинать брать хотя бы за 1 мегабит, а простым смертным оставить хотя бы то, что нам обещает на внутреннем траффике многоуважаемый Казахтелеком - 512 Кб/с... Какой прок от внутренней сети, если нам, за наши же кровные не дают того, чего обещают... По-ходу самый популярный файлообменник превратиться в средство зарабатывания денег, а не средство для нормального обмена информацией между пользователями сети Мегалайн... Позорище...
|
| 18 марта 2009 22:22 |
|
 |
|
 Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата: Schumacher За какое ещё ПРОСТО ТАК??? Серваки-то не чьи-нибудь, а телекомовские. Уж где-где, а там за х*р собачий никто не пашет. Знала только про Норд, что GW не знала. Если телекомовские то, тем более нечему удивляться... стоит только вспомнить их зарплаты, о которых столько шумихи было. Darth, Вы так говорите, будто у меня какой то особенный инет, на котором скорость 100 мб/с и плачу за это смешные 100 тг. Я в таких же условиях, как и все, поэтому могу так же тяжело вздыхать и охать... Но что от этого измениться. легче принять то, что есть. Цитата: ganatas Отключиться всем от мегалайна на месяц в знак протеста - пусть без бабок посидят. Но у нас как всегда - пошумим, пошумим и все останется по прежнему! совершенно верно!
|
| 18 марта 2009 22:43 |
|
 |
|
 Сообщение # 14
|
Ветеран
|
Цитата: ganatas Отключиться всем от мегалайна на месяц...... Ну они не только мегалайном питаются. Они только на телефонной оплате несколько миллиардов тенге делают, а ведь ещё есть международка, и старый-добрый dial-up.)
|
| 18 марта 2009 22:57 |
|
 |
|
 Сообщение # 15
|
Новичок
|
Вероника, Скажу я вам так: Мегалайн начинает мозг ипать всем причем!и Турбовцам тоже!У них недавно сбой был качалось всего 8кб\\с это вааще ппц какой то(кент рассказывал у него Турбо). Сначала когда у я увидел надпись 256кб\\с я думал ща качать будет со скоростью 256кб\\с а когда стал качать там эти же ЕБА***Е 30 кб\\с (Админ за мат соори просто слов не хватает) Надо какую то забостовку что ли делать или как Лошары ждать пока они сделают нормальные инет!и цены скинут! В России в столице их ней в МОСКВЕ инет у них такой 100мб\\с и платят они не как мы за ХИТ 4050 тенге или за ТУРБО 5900 (в турбо не 100мб\\с а 8мб\\с смешно за такие деньги такую скорость давать!!!!!!!!! )так вот в Москве за 100мб\\с платят около 1000 рублей! НУ ЭТО ППЦ КАКОЙ-ТО мы тут за 8мб\\с готовы платить 5900 тг !!!!!!!А Россияне за 100 метров платят 1000руб ПИСЕЦ!!! СЛОВ НЕТУ!
|
| 18 марта 2009 23:07 |
|
 |
|
 Сообщение # 16
|
Флужу по немногу
|
Я не собираюсь тут устраивать полемику на тему "что вы ругаетесь, мальчики, давайте просто смиримся и все тут"... Ага, давайте опять быть покорными овечками... Я очень надеюсь что кто-то из работников нашего уважаемого Телекома увидит это сообщения и хоть чуток, но вразумительно объяснит, почему нас два месяца кормят завтраками, а после этого тупо дают понять - сидите, мол, и не рыпайтесь... А заодно подскажут, где же конкретно я, имея тариф "Hit", в условиях которого черным по белому написано что я имею право на 512 Кб/с внутри казахстанской сети, могу эти 512 Кб/с использовать, кроме как при серфинге страниц...
|
| 18 марта 2009 23:17 |
|
 |
|
 Сообщение # 17
|
Новичок
|
Нуржан, 100 мб/сек такой скорости в нету нету. Самая большая чё-то около 64 или чё то в этом духе но никак ни 100. Но суть уловил
Если бы все лили на файлбар и норт таких шумов бы и не было. Все льют на этот гв. Количество преобладает над качеством. Хотелось бы наоборот. На этом сайте тока 2 человека льют на Норт и ещё человек пять на файлбар. а остальные на гв. Я уже привык к этой скорости. Скажу даже так. Она медленее внешки получается. Ну и хорошо что казнет станет платным. я обеими руками за. Плати и наслаждайся скоростью. Зато больше вебмастеров привлечёт это. Вы говорите что никто не хочет работать. А к примеру админ этого сайта пашет как негр за рекламу. Свинью вам поставил а там до сих пор ноль. Жмоты вы... Гораздо выгоднее сделать проект на внешке и рубить и с рекламы и с файлов.
|
| 18 марта 2009 23:30 |
|
 |
|
 Сообщение # 18
|
Новичок
|
|
| 18 марта 2009 23:31 |
|
 |
|
 Сообщение # 19
|
Флужу по немногу
|
Santos, дорогой! Я ни слова не сказал в этой теме про сервисы нашего любимого сайта, ваше право, как людей снабжающих нас инфой, устанавливать здесь правила, которым мы будем следовать (будь то платные, либо бесплатные услуги)... Речь идет о конкретном обменнике, который не может обеспечить пользователям Казнета нормальную скорость, за которую мы, собственно, и платим денежку... Еще раз повторюсь - 512 это далеко не роскошь... Или всем дружно на торренты теперь переходить? Где реально можно получить эту скорость закачки? На словах да на бумаге? О каком развитии казахстанского инета может идти речь, если провайдер, даже не обеспечив пользователям более-менее стабильную работу Мегалайна (еще скажите что у всех инет идеально работает на протяжении последнего года) уже начинает вводить какие-то дополнительные платные сервисы??? Не перебор ли?
|
| 18 марта 2009 23:49 |
|
 |
|
 Сообщение # 20
|
Новичок
|
неа не перебор. ГВ просто захотел стать платным, и ограничитель не снимут, я даже уверен что СМСки поставят. Отошли СМС на номер и получи анлим  про трекеры ты прав, давно уже на них сижу. Очень удобная вещь
|
| 19 марта 2009 00:00 |
|
 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |