Казахстанские файлообменники, Обсуждение только в этой теме 
Сообщение Сообщение #1 

Флужу по немногу
  • 51

Я один заметил, или все видят тоже самое??? При генерации ссылки на файл теперь нам прямо-таки тыкают в нос вот такой надписью: Скачать (256 Кбит/с). Т.е. мол, привыкли и теперь будете сидеть на 256 пожизненно? По-моему нас тупо разводили сообщениями типа: \"это временно, скорость вернется, потерпите месяц-два\"...

18 марта 2009 20:11
Сообщение Сообщение #2 

Новичок
  • 17

Походу готовятся брать плату как на депозите
--------------------------------------
Авторам спасибо

18 марта 2009 21:14
Сообщение Сообщение #3 

Новичок
  • 17

Дык, вы что, разве не заметили, как Гейм ворд набрал уровень мирового файлообменника, да и Казнет вмиг за ним подтянется. Ведь в нашей стране работать не привыкли - зачем? Можно и так БАБЛО рубить!!! Начинать можно прям ЩАС!!! Легионы мегалайнеров нарубили - а теперь, в пору, можно и на Гавайские)))

18 марта 2009 21:23
Сообщение Сообщение #4 

Ветеран
  • 85

Чую, назревает бунт. 15
Не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.

18 марта 2009 21:25
Сообщение Сообщение #5 

Новичок
  • 17

че за ...
вообще не качает с http://files.gameworld.kz/

18 марта 2009 21:43
Сообщение Сообщение #6 

Новичок
  • 17

Ой!!! Извиняюсь, обещали к 15 марта!!!
Дык обещанного 3 года ждут. Ждём 15 марта 2012 года, вот тогда и поднимут скорость до 512. wink Если будет для кого!..

18 марта 2009 21:43
Сообщение Сообщение #7 

Новичок
  • 17

Цитата: login-aka-login
Ведь в нашей стране работать не привыкли - зачем? Можно и так БАБЛО рубить!!! Начинать можно прям ЩАС!!!

т.е. ты считаешь, что создание сервера, постоянная тех. поддержка это не работа???
То что все файлообменники будут платными - это было делом времени, никто не хочет РАБОТАТЬ просто так. Когда сервис станет платным, то и журналистам начнет перепадать копейка... Это разве плохо?
Голый энтузиазм заражает, но тогда почему на данном сайте есть реклама? рыночные отношения берут свое:)

18 марта 2009 21:48
Сообщение Сообщение #8 

Новичок
  • 17

Ёпта лейте на НоРТ все же радовались что он работает а что нельете на него ???? ффффффффф

18 марта 2009 21:48
Сообщение Сообщение #9 

Ветеран
  • 85

Цитата: Вероника
никто не хочет РАБОТАТЬ просто так

За какое ещё ПРОСТО ТАК??? Серваки-то не чьи-нибудь, а телекомовские. Уж где-где, а там за х*р собачий никто не пашет.

18 марта 2009 22:06
Сообщение Сообщение #10 

Новичок
  • 17

Цитата: Вероника
никто не хочет РАБОТАТЬ просто так.

4 тонны за Hit с абонента это не просто так am

18 марта 2009 22:14
Сообщение Сообщение #11 

Ветеран
  • 85

Отключиться всем от мегалайна на месяц в знак протеста - пусть без бабок посидят. Но у нас как всегда - пошумим, пошумим и все останется по прежнему! recourse

Если бы я понимал все шутки, то давно бы умер от смеха!)

18 марта 2009 22:15
Сообщение Сообщение #12 

Флужу по немногу
  • 51

Уважаемая Вероника, я не против того, чтобы люди зарабатывали деньги, но я не считаю что 512 Кб/с - это роскошь... Я думаю что деньги можно начинать брать хотя бы за 1 мегабит, а простым смертным оставить хотя бы то, что нам обещает на внутреннем траффике многоуважаемый Казахтелеком - 512 Кб/с... Какой прок от внутренней сети, если нам, за наши же кровные не дают того, чего обещают... По-ходу самый популярный файлообменник превратиться в средство зарабатывания денег, а не средство для нормального обмена информацией между пользователями сети Мегалайн... Позорище...

18 марта 2009 22:22
Сообщение Сообщение #13 

Новичок
  • 17

Цитата: Schumacher
За какое ещё ПРОСТО ТАК??? Серваки-то не чьи-нибудь, а телекомовские. Уж где-где, а там за х*р собачий никто не пашет.

Знала только про Норд, что GW не знала.
Если телекомовские то, тем более нечему удивляться... стоит только вспомнить их зарплаты, о которых столько шумихи было.

Darth,
Вы так говорите, будто у меня какой то особенный инет, на котором скорость 100 мб/с и плачу за это смешные 100 тг.
Я в таких же условиях, как и все, поэтому могу так же тяжело вздыхать и охать... Но что от этого измениться. легче принять то, что есть.

Цитата: ganatas
Отключиться всем от мегалайна на месяц в знак протеста - пусть без бабок посидят. Но у нас как всегда - пошумим, пошумим и все останется по прежнему!

совершенно верно!

18 марта 2009 22:43
Сообщение Сообщение #14 

Ветеран
  • 85

Цитата: ganatas
Отключиться всем от мегалайна на месяц......

Ну они не только мегалайном питаются. Они только на телефонной оплате несколько миллиардов тенге делают, а ведь ещё есть международка, и старый-добрый dial-up.)

18 марта 2009 22:57
Сообщение Сообщение #15 

Новичок
  • 17

Вероника,
Скажу я вам так:
Мегалайн начинает мозг ипать всем причем!и Турбовцам тоже!У них недавно сбой был качалось всего 8кб\\с это вааще ппц какой то(кент рассказывал у него Турбо).
Сначала когда у я увидел надпись 256кб\\с я думал ща качать будет со скоростью 256кб\\с а когда стал качать там эти же ЕБА***Е 30 кб\\с (Админ за мат соори просто слов не хватает)
Надо какую то забостовку что ли делать или как Лошары ждать пока они сделают нормальные инет!и цены скинут!
В России в столице их ней в МОСКВЕ инет у них такой 100мб\\с и платят они не как мы за ХИТ 4050 тенге или за ТУРБО 5900 (в турбо не 100мб\\с а 8мб\\с смешно за такие деньги такую скорость давать!!!!!!!!! )так вот в Москве за 100мб\\с платят около 1000 рублей! НУ ЭТО ППЦ КАКОЙ-ТО мы тут за 8мб\\с готовы платить 5900 тг !!!!!!!А Россияне за 100 метров платят 1000руб
ПИСЕЦ!!! СЛОВ НЕТУ! 19 26 am 12

18 марта 2009 23:07
Сообщение Сообщение #16 

Флужу по немногу
  • 51

Я не собираюсь тут устраивать полемику на тему "что вы ругаетесь, мальчики, давайте просто смиримся и все тут"... Ага, давайте опять быть покорными овечками... Я очень надеюсь что кто-то из работников нашего уважаемого Телекома увидит это сообщения и хоть чуток, но вразумительно объяснит, почему нас два месяца кормят завтраками, а после этого тупо дают понять - сидите, мол, и не рыпайтесь... А заодно подскажут, где же конкретно я, имея тариф "Hit", в условиях которого черным по белому написано что я имею право на 512 Кб/с внутри казахстанской сети, могу эти 512 Кб/с использовать, кроме как при серфинге страниц...

18 марта 2009 23:17
Сообщение Сообщение #17 

Новичок
  • 17

Нуржан,
100 мб/сек такой скорости в нету нету. Самая большая чё-то около 64 или чё то в этом духе но никак ни 100. Но суть уловил

Если бы все лили на файлбар и норт таких шумов бы и не было. Все льют на этот гв. Количество преобладает над качеством. Хотелось бы наоборот. На этом сайте тока 2 человека льют на Норт и ещё человек пять на файлбар. а остальные на гв. Я уже привык к этой скорости. Скажу даже так. Она медленее внешки получается.
Ну и хорошо что казнет станет платным. я обеими руками за. Плати и наслаждайся скоростью. Зато больше вебмастеров привлечёт это. Вы говорите что никто не хочет работать. А к примеру админ этого сайта пашет как негр за рекламу. Свинью вам поставил а там до сих пор ноль. Жмоты вы...
Гораздо выгоднее сделать проект на внешке и рубить и с рекламы и с файлов.

18 марта 2009 23:30
Сообщение Сообщение #18 

Новичок
  • 17

Darth,
БЕСПРЕДЕЛ НАХ!

18 марта 2009 23:31
Сообщение Сообщение #19 

Флужу по немногу
  • 51

Santos, дорогой! Я ни слова не сказал в этой теме про сервисы нашего любимого сайта, ваше право, как людей снабжающих нас инфой, устанавливать здесь правила, которым мы будем следовать (будь то платные, либо бесплатные услуги)... Речь идет о конкретном обменнике, который не может обеспечить пользователям Казнета нормальную скорость, за которую мы, собственно, и платим денежку... Еще раз повторюсь - 512 это далеко не роскошь... Или всем дружно на торренты теперь переходить? Где реально можно получить эту скорость закачки? На словах да на бумаге? О каком развитии казахстанского инета может идти речь, если провайдер, даже не обеспечив пользователям более-менее стабильную работу Мегалайна (еще скажите что у всех инет идеально работает на протяжении последнего года) уже начинает вводить какие-то дополнительные платные сервисы??? Не перебор ли?

18 марта 2009 23:49
Сообщение Сообщение #20 

Новичок
  • 17

неа не перебор. ГВ просто захотел стать платным, и ограничитель не снимут, я даже уверен что СМСки поставят. Отошли СМС на номер и получи анлим lol
про трекеры ты прав, давно уже на них сижу. Очень удобная вещь

19 марта 2009 00:00

« · Internet · »